Почему вдруг стало неприлично носить золото

Надежда Мунцева
Приветствия, друзья!

Раньше золото было доступно только высшим слоям населения, богачам, так?

Именно так было извращено понятие слова «богатство».

Потом золото стало более доступно, но почему объявлено «неприличным» носить его в повседневной жизни.

Странно. Побрякушки, бижутерию можно, серебро, пожалуйста, хоть обвесься, а вот золото неприлично!

А теперь подоплека:

Золото – металл несущий энергию солнца, проводник энергий, оно не ржавеет. И это очень интересно, согласитесь, таких металлов мало в нашем мире.

И оно же толкает своего владельца к постоянному развитию!

Если он, тот, кто думает, что владеет золотом, стоит в духовном плане на месте, начинается автоматическая стагнация. Тоже развитие, только в обратную сторону.

Золотом нельзя владеть. Да впрочем, разве что-то в нашем мире может быть постоянным, кроме самой жизни?

Золото можно сделать своим  другом, помощником, или оно станет твоим врагом.

А вот почему неприлично, тоже очень просто.

Кому из правителей нужны работники, которые поймут, что и без руководства можно прожить хорошо?

Просто всё  в этом мире.

Или мы владеем собой или владеют нами.

Так что всё прилично, что вам нравится.

И если вам почему то тяжело носить золотые украшения, спросите себя:
«Что меня тормозит на месте? Почему я мешаю себе развиваться?»

Ответы могут удивить. И помочь.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Мунцева

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453