Мне тебя мало

Таша Хрусталёва
Мне тебя мало, веришь? Страшно, мучительно мало.
Как в космосе - кислорода, как света в глухую ночь.
Мне тебя надо, знаешь? Мне тебя очень надо.
И никакие лекарства мне в этом не смогут помочь.

Мне бы с тобой - деревни, пляжи, луга, рассветы.
Чтобы поблизости губы. За руку чтобы держать.
Мне бы с тобою клубы, споры, кино, обеды.
Чтобы тебе, и только, могла бы принадлежать.

Я бы хотела часто (чаще, чем раз в мгновенье)
Просто тебя касаться и забывать дышать.
И ни единое слово, и ни одно сомненье
Не помешают страстно и сильно того желать.