***

Капиталина Астафьев
Бегут мурашки, мелькают строчки,
Летят снежинки, спешат по ветру.
На небе солнце, по куртке точки,
Растают хлопья. Так незаметно

Летают мысли и снежной шапкой
Стремятся сверху упасть нежданно.
И день к финалу, проходит гладко.
И ночь настанет, придёт нирвана