Цветы любви

Мулюков Родион
В любви не может быть всё гладко,
Порой встречаешь в ней шипы,
Отдав любви всё без остатка,
Несёшь ей колкие цветы.

В них аромат и красок буйство,
Всё в них желанием горит,
В их нежном бархате то чувство,
Что страстью женщину пьянит.