В Моем Сердечном Ритме..

Леська Форевер
Ты стал для меня самым важным в жизни. Вдохновением. Это бесценно. Потому что без Вдохновения жизнь похожа на существование. А я Живу !!! И дышу полной грудью, чувствуя свою Нужность.С уверенностью, что Любима ! Мне не нужно искать главного Смысла Жизни. Он есть. Ты...Ты есть Любовь. В Моем Сердечном Ритме..