Немного моей нелепости на шедевр

Димитар Авдеев
                Я Вас люблю. Любовь ещё ( наверняка меня убьёт)
                взрывает мою жизнь.
                Летит всё в пропасть на куски.
                Я не желаю убиваться, но сложно
                данное терпеть.
                Тот длинный пистолет. И далее в виски.
                Меня испортила своя же совесть.
                Одолевает твоя грусть,
                Я расскажу тебе лишь эту повесть.
                Я Вас люблю, так сильно, безнадежно,
                Без той надежды словно я -
                Лишь прошлое твоё.