Разные

Римма Федорова
Вы знали, что люди бывают разными?      
Не просто разного цвета, а совсем.   
Видят, слышат и думают по-разному,
иначе завязывают
Шнурки и ходят в туалет. 
Иначе флиртуют, любят, целуются,  трахаются.   
Тихо, громко, страстно.
Говорят о любви словами, жестами, знаками.
Только ненавидят все одинаково.