Подлость... Взято

Анна Кускова 2
Скажите, сколько стоит подлость,
Бесчестной, гаденькой души,
Её отвратная убогость,
Которая лишь зло вершит?

Найдутся в ней ушаты грязи,
Чтобы предательски облить,
Поднимется рука у мрази,
Чтоб  жизнь в страданья превратить.

Оговорить, устроить козни,
И на работе подсидеть,
Она шакалом гложет кости,
В надежде большим завладеть.

Пред совестью трусливо жмётся,
И закопав в навозе честь,
Она наглея к власти рвётся-
Но...непременно будет месть-

Обрушится вдруг кары груда,
Тот кто за подлостью стоит,
За всё поплатится иуда-
Морально падший индивид.....