Путь для двоих

Юлия Головань
Вместе мы дорог прошли немало,
Ведь вдвоем нам так легко шагать,
Душ тепла нам на двоих хватало,
И друг другу мы могли его отдать.
Не сказать, что путь был очень гладким,
Были и обиды, ссоры, как без них,
Лишь остались в памяти закладки,
Что судьбу слагают для двоих.
Бесконечно путь не может длиться,
И когда-нибудь конец ему придет,
Надо нам к началу возвратиться,
Пусть к друг другу путь не зарастет!