Тишина...

Галина Яловол 4
 * Сумерки  спускаются  тихонечко ...
   Будто  не  хотят  тревожить  нас.

   Руку  мою  гладишь  ты  легонечко.
   И  смеётся,  вижу,  карий  глаз.


   Ночь  ласкает  нежно  тёплым  воздухом.
   Отдают  нам  запахи  цветы.

   В  этом  мире  друг  для  друга  созданы.
   Только  мы  одни -- и  я,  и  ты. 


   Ах,  какая  тишина  стоит  кругом ...
   Будто  маг - волшебник  всё  сОздал.

   Помолчим  давай,  поговорим  потом,
   Тишину,  чтобы  не  тревожить ...


         ***********************

    Галина  Яловол 4.