Лес наполнялся красотой...

Виктор Родионов 3
Гулял я пО лесу, средь сосен,
Дыша целебной чистотой.
Шагнув из лета в злату осень,
Лес наполнялся красотой.

Уперся путь мой в бережок.
Ворча бежала мимо речка,
Со мной этюдник - мой дружок.
Нашел уютное местечко.

Писал я речку, лес и небо,
Писал легко и с настроением.
Добавил, хоть ее там не было,
Девчонку в платьице сиреневом.

Чтоб всю картину завершить,
Вписал бревенчатый мосток.
Но, тут пришлось все отложить -
Мне в голову пришел стишок:

"Гулял я пО лесу, средь сосен,
Дыша целебной чистотой.
Шагнув из лета в злату осень
Лес наполнялся красотой..."

2018 г. Днепропетровск.