Очаровашка

Елена Нарижняк
Очаровашка , юная коровка ,
Посланница и солнца , и весны ,
На яхтенной просоленной веревке
Рассказывала ласточкины сны .

Красуясь в новом ярком сарафане ,
Еще сказала , что ее весна
Ей никогда не сочиняет гаммы ,
В которых нету яркого пятна .

       10 04 2018