Ночь

Ямиля Гагарра
Ночь.
Росинок серебром усыпан
Небосвод,
Подружки -звездочки там водят
Хоровод.
Влюбленная Венера зажигает
Свечи
И робко говорит Селене
Речи.
Там Дева кружит в вальсе
С Орионом.
Земля плетет венки там, в царстве
Сонном.
Луна причудливые бает
Сказки,
Ярило на ночь закрывает
Глазки.
.....Заутрени красой завистливо
Томимый
Там кто-то счастья своего проходит
Мимо.