Ходоки

Олег Кротов 2
Не судим, пустой оставлю строчку,
То пробел - молчанье на листе.
Ручку отложу - прими отсрочку.
Дам душе побыть не в духоте.
Первая нага, хоть я в одежде,
Безоружная для воинства из дней.
Те её  то тешат, вдруг мятежны,
Как метели уж отживших февралей.
Память, будто калька. Проступает
Прошлое тиснением - узор.
Хоть следы судьба и заметает,
Каждый год приходит в жизнь гримёр.
По лицу невидимою кистью
Нанесет  морщинки - улыбнусь.
Для меня всегда идеалиста,
В зеркало взгляну и в мир явлюсь.
Я не наступлю на горло песне,
Льется что из сердца, как любовь.
Не впадет сейчас, потом  в безвестность,
Чувства это много голосов.
О своем поют, об очень близком,
Не соперники, а все из запевал.
Тишиною буду я обыскан,
Чтоб на струнах той блудницы бы сыграл.
Слушайте меня - вдали, кто тут и рядом,
Любо, то черкни хоть пару строк.
Электроны не удержит силой атом.
Говорят: По девкам я ходок...