Приемлем

Ямиля Гагарра
10. ---Приемлем---

Приемлем с легкостью награды,
Горды в блаженстве бытия,
Конца не видим у начала -

Начало видим у конца,
Вкушая горький плод отравы:
Молиться Богу каждый рад,
Гонимый чередой преград.

11. —-Памяти-—

Воскресшей памяти
Вселенское восстание
Вернет в водоворот
Великих страданий.

Восставшей памяти
Вселенское возвращение
Вселяет в сердца
Великое счастье.