Где же ты, Сулико?

Ямиля Гагарра
"Где же ты, Сулико?"
Не забыта еще-
Песнь любви одиноко,
Ропщет в сердце моем.
От Кавказских вершин
До Уральских долин
Пыл души высоко :
Где же ты Сулико?
Через пропасть времен
Песня ищет ее,
Сулико,Сулико
Вечно в сердце моем.