Веку...

Михаил Сальман
...Стремился сделать мне туше
Он, положить на две лопатки,
Но только раны на душе
От этой бесконечной схватки.
И я держусь ещё пока
На этом коврике - татами,
Вцепившись времени в бока
Слегка ослабшими руками...