Королева Шантеклера...

Алексей Гончаров2
Сара Монтьель*.


Летний сад, кинотеатр,
Королева Шантеклера.
Мы смотрели про любовь,
И душа подростка пела.
Ах, любовь моя, любовь,
Что, ты, сделала
               со мною
Закружила, понесла,
                прямо
В омут с головою.
Где теперь мои года,
Что жизнь сделала
             с судьбою
Был я молод и хорош,
А теперь вот с бородою!
Жизни бешеный поток
Всё унёс с собою
                в лету,
Был когда-то летний сад
И давно его уж нету...
- Где теперь, ты?
               Отзовись,
Девушка моя, тростинка.
Много пролилось дождей,
Поросла травой тропинка...
Летний сад, кинотеатр,
Королева Шантеклера.
Мы смотрели про любовь,
И душа подростка пела...


         @