Что может женский дух унизить...

Евгения Зайцева Кириченко
Что может женский дух унизить - боль
Гнетущим и бездарным представлением...
И лёгкость обратится в сущий ноль,
Ей так близко сезонное забвение.

Она, увы, сокрыта от души,
Как имя человека до рождения.
Тефлоновые крылья боль сложи -
Лишь свойственно балету удлинение.   


Живопись неизв художника