Неуд

Ямиля Гагарра
***

Дикие лебеди плачут по осени
Вдаль улетают, на сердце тоска.
Словно с тобой расставание вещают,
Проникнутой болью мне песнь их слышна...




***На закрылках лиры мчится,
Тройкой борзою вперёд,
Завитою неуклюже
Тропкой ретится на взлёт,

Там, в глуши лесной стозвонкой
Звуков медная капель.
Чу, слышишь?
То апрель пришёл к нам с вестью

)Осень

Уже прошла природы беготня,
Уж осень помелом из юра гонит.
Там лета шторку разменяв,устало
Она кондовый тормошит бунгало...(попытка- не пытка;)