Увидел, взгляд не отводил...

Софико Гелашвили
Увидел, взгляд не отводил,
Ты покорила сердце враз,
Забыть нельзя зелёных глаз
И блеск волос, что мил.

В надежде встретиться ещё,
Он появлялся там, где ты,
Потом решил дарить цветы,
И понял, что ничьё

Твоё сердечко - пустота,
Уж отгремели чувства все,
Решил забрать тебя себе,
Он думал, что ты "Та"!

Ты вдохновляла, берегла,
Дивилась, почему столь мил?
Никто так сильно не любил,
Поверить не могла.

Но ты способна на провал,
Когда он стал дороже всех,
К концу пришёл любви успех,
Он просто спасовал.

Погас его к тебе огонь...
Настолько много нежных чувств,
Ты так зависима, что жуть,
И он оделся в бронь

Бесчувственности. Как так жить?
Бороться с ним нет смысла, крах,
Забудь о ласковых словах...
Любовью можно задушить,

Как оказалось...ты смогла.

10.04.18