Реплика. Рубикон

Юрий Гез
Наперекор решений "патриотичного" сената,
Во избежание зловещей ЯВИ вопреки -
Господь поможет(!?) запеленать палаты
От истеричных слёз, присущих "Рубикон-Реке"...



    10 апреля 2018 г.