Скворцы прилетели

Луиза Давлетшина-Галимова
Наконец-то, наконец-то
Прилетели к нам скворцы,
Наши чудные ребята -
Гениальные певцы.

Наблюдаем мы с утра,
Как пернатые хлопочут
У родного им гнезда,
Выстилают, утепляяют,
Укрепляют без конца.

А под вечер, как устанут,
Да на веточку присядут,
Да как песни запоют -
Нам большой концерт дадут.

Наконец-то прилетели
Наши милые скворцы,
Мы им рады, мы им рады
От большой-большой души!

                10.04.2018г.