Живите лишь с родной душой!

Агата Круг
Она проходит незаметно
Она проходит стороной
Она тиха и неприметна
Как тяжело порой одной!
Я в море жизни утопаю
Как много в ней людей чужих
От одиночества страдаю
Но с ним одним могу я жить!
Меня ничто не раздражает
И никуда я не спешу
Порой ловлю себя на мысли,
Души родной ,недостает!
Мы обнялись бы нежно нежно
Гуляли за руку вдвоем
И никого не замечая,
Смеялись громко...
А потом...

От одиночества страдаю
И жизнь проходит стороной
Не приносите себя в жертву
Живите лишь с родной душой!