Англия! В чём котик то виноват???

Лекс Госталь
У доброй Англии проблема -
Россия травит Скрипаля!
И вся Британская богема
Боится длинных рук Кремля.

Тереза Мэй с трибуны,сдуру
Брехню на русских понесла.
Без доказательств,без цензуры
Зачем ты на весь мир лгала?

И Джонсон,подлый старичок
Придумал миф про *новичок*.
Но поздно понял,дурачок,
Что влез с помоями в бочок.

За что ВЫ свинок уморили?
За чем хотите дом сломать?
Кота за что живьём спалили?
Не проще ль было промолчать?

ВЫ где,потомки Робин Гудов?
Артуры круглога стола?
Где Ричардов лихая удаль?
И кто ответит за слова?

Где джентльменское манерство?
Где рыцарство былых времён?
Или сегодня кавалерства
Достоин только Элтон Джон?

Мик Джаггер рыцарь и Джон Леннон.
И Бекхэм -рыцарь,футболист.
И Чаплин-рыцарь немой сцены,
И Коннери-рыцарь артист.

А рыцарь сказок-Джоан Роулинг
Создаст сюжет на злобу дня.-
Там Поттер с Хогвартской спецшколы
Спасёт агента Скрипаля!

  10 апреля 2018.