Берег моря. Романс. Александр Зацепин

Руслан Богатырев
Романс. На музыку инструментальной композиции "Берег моря" Александра Зацепина к кинофильму "Красная палатка" (1969).

Из репертуара Московского камерного ансамбля BELSONECO (рук. Р.Богатырев).

БЕРЕГ МОРЯ

Берег моря голубой.
Крики чаек над волной.
Плыли к солнцу паруса,
Отражаясь в твоих глазах...

< проигрыш >

--
В этой песне неземной
Снова слышу голос твой.
"Как бездонны небеса",--
Пела скрипка в рассвете сна.

--
Ветер в душу рвётся,
Плачет и смеётся
Надо мной…
 
--
Берег моря голубой.
Крики чаек над волной.
Тают в дымке паруса…
Как бездонны твои глаза...

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=3U_7GZBHTQ8