Трамвай

Ольга Иркегулова
Стул за стулом - целый ряд
Дружно едут в детский сад.
Эти стулья - наш трамвай,
Забирайся, не зевай!
Я водитель, всем привет!
Заплатите за билет.
Дзинь-дзынь-дзынь! трамвай звенит,
Стул за стулом семенит...
Прибыл в кухню стульев ряд,
Мама с папой говорят:
- Быстро стулья по местам!
Едут люди в гости к нам!
Что ж... Кондукторша кричит :
- Дальше путь у нас закрыт!
Остановка "Детский сад",
Всё! Трамвай идёт назад.
Но теперь наоборот -
Пассажир вагон несёт!