Судьба девушки

Владимир Ларюков
Жила девчонка,- выросла "берёзкой".
Хотела очень счастья по судьбе...
Соседский паренёк неброский,-
её в невесты выбрал - (сам себе)...

Учёбу забросив, карьеру,-
опорой ему стала ты.
Под знаком Надежды и Веры,-
любовные чахли цветы...

Высокие цели забыты:-
для женщины- кухня с корытом...
А парень - лишился работы,
запил без любви и заботы...

Одно утешение - дети.
Возможно,- не станут,- как эти...