Не потревожу

Александр Гаряев
С добрым утром, солнышко моё!
И с хорошим летним настроеньем!
Я так рад, что мы с тобой вдвоём...
Так давай прогоним прочь сомненья.

Нараспашку сердце я открыл.
Но не потревожу... Ты не бойся.
Слишком рано от тебя просил
Дать мне то, о чём совсем не просят.

Ты прости, любимая, меня.
Я исправлюсь. Я прошу поверить...
И садись у моего огня...
Может потихоньку отогрею...