Мне неинтересно

Кристина Елисеева
Неизведанна и безгранична
Наша личность и наша планета
Ты же знаешь об этом отлично,
Но, увы, говоришь не об этом...
Сплетни, слухи, скандалы, интриги,
Кто о ком отзывается лестно...
Умоляю, услышь мои крики:
Мне совсем это неинтересно!
Обсуждать чью-то жизнь как-то подло,
Ведь подробности нам неизвестны.
Кто красив, кто "смотри, как уродлив!"
Мне, клянусь тебе, неинтересно!
Социальные сети - помойка,
Так устала от них, если честно.
Замолчи и страницу закрой-ка.
Я сказала, мне неинтересно.
Не суди, не завидуй, не трогай,
Создавай новизну повсеместно,
Расскажи о пройдённой дороге.
Остальное мне неинтересно!