А ты проходишь снова мимо...

Владимир Прохода
А ты проходишь снова мимо,
Не замечая,  не кляня,
Моя печаль неудержимо,
Моя печаль неудержимо,
Моя печаль неудержимо,
Несётся голову сломя...

И убиваясь о прошедшем,
Блаженно шепчет молитву,
А я в день этот сумасшедший,
А я в день этот сумасшедший,
А я в день этот сумасшедший,
Свой взор вручаю колдовству...

Хоть и без чар  душою таю,
Готов упасть к твоим ногам,
Я без твоей Любви страдаю,
Я без твоей Любви страдаю,
Я без твоей Любви страдаю,
Готов Быть тенью по пятам..

Следы твои, как в небе звёзды
В душе останутся  на век,
Тобой одной пропитан воздух,
Тобой одной пропитан воздух,
Тобой одной пропитан воздух,
Неповторим, как белый снег...

Но ты проходишь снова мимо
Мне так желанна и близка,
Как каждый миг неповторима,
Как каждый миг неповторима,
Как каждый миг неповторима,
Легка, как крылья мотылька...

 П.В.М.      10.04.2018г.