***

Латыпова Дина
Серая пыль серыми буднями.
Сердце немеет.
Ночи длинные, дни ещё длиннее.
Твоя утопия тебя душит.
Пытаешься кричать,
Но тебя никто не слышит.
Все заткнули уши.
Или просто твой крик
Никому не нужен.

Сочиняешь себе жизнь,
Закрывая глаза
На действительность.
Что это?
Мания одиночества
Или раздвоение личности.
Алкогольная зависимость
Или полное безразличие.

Выпусти своё безумие
Наружу.
Боль не делает сильнее.
Но, если нужно!
Стисни зубы, сожми кулаки!
Не те дураки,
Кто живёт в тупости.
А те, кто боятся
Делать глупости!

(Luna)