И Женечка будет вам вечной отрадой! Сергею Руденко

Надежда Никищенкова
Сергею Григорьевичу Руденко в День рождения 9 апреля 2018 года.

Не хмурится небо, и солнце ликует,
с небес посылая свои поцелуи.
А мы все желаем Сергею здоровья
да чувствам приятным задора, раздолья!

Вам с Раей при жизни я памятник ставлю
своими балладами, просто стихами,
чтоб вы процветали ещё много лет,
дарю вам на память сегодня куплет:

"Всегда для здоровья имейте лексир,
и пусть вас во всём только радует мир!
В сад дружно ходите рассаду сажать,
чтоб внуков с весёлой улыбкой встречать!!!

В деньгах не нуждайтесь, лекарств меньше пейте,
друг друга любите и очень жалейте!
И Женечка будет вам вечной отрадой!
А что ещё, милые, вам пока надо!?"

9.04.2018