XXI век

Лёля Рузовская
Кто ты?
Ты уже загуглил 200 тысяч раз?
Кто ты есть?
Ты спроси у Siri, может даст ответ.
В чём твой смысл жизни?
Ты искал?
Может ты поищешь в блогах,
В Instagram?
Где твои друзья?
Facebook сказал, уже лет 5
Минуло вашей дружбе
Только если друг по соц.сетям,
Руку он твою в беде держал?
Ты спросил себя хоть раз,
Где ты?
В том ли месте, где хотелось жить.
Помнишь в детстве часто ты мечтал
О морях, о странах, где причал?
Ты прошел намеченный маршрут?
Добрый день.
Тебя встречают тут.
Только те ли, встречи с ними ждал?
Не печалься, это не финал.