Годы детства

Наталья Беляева Ерух
Годы детства, как серебряные нити, по которым
уже нельзя спуститься в озеро солнечного света.
                Автор

Годы детства - годы счастья!
Я машу вам издалёка.
Годы детства - годы счастья!
Моё чувство так глубоко.
Годы детства - годы счастья!
Далеко вы улетели,
Мы давно уж повзрослели,
Не вернуться нам назад.