Если мнение одно - это завсегда ОНО

Викторова Татьяна Владимировна
Если мнение одно -
это завсегда ОНО.
Если мнений хоть бы два -
есть у парня голова.
Если много — это мать,
ей не надо выбирать.

26.03.2018
© Викторова Татьяна