ты мой вирус

Людмила Португалова 2
Ты мой вирус, всего лишь слово,
И готова я слечь опять.
Снова, снова,  тобою снова,
Завалиться, болеть в кровать.

Мне пилюли не помогают,
И микстуры-что яда вкус.
Знаю, знаю, я точно знаю,
Ты мой вирус-ты мой искус!

Я готова болеть годами,
Без оплаты больничных льгот.
Доктора пусть решают сами,
Если вылечат - повезёт!

Я болею, как подобает-
Перевязки  сердечных ран.
Только, вирус не отступает,
Может мне помирать пора..

Я готова! Одно лишь слово-
Из пяти благодатных букв.
Врачевали,знать, бестолково,
От тебя доктора наук.