С рождением дается сила мысли

Галина Вурцель
С рождением дается сила мысли,
Без этой силы не прожить и дня,
В зародыше давно бы всех загрызли,
А без нее пустынная земля.

На то и сила править всем процессом,
Бывают, правда, сбои иногда,
В угоду не подвластным интересам,
Само собой прикроются глаза.

С глазами вместе совесть на приколе
И мысли разбежались  по углам,
От страха в ожиданье лучшей доли,
Вся жизнь раскололась пополам.

Как будто где-то вдруг закоротило,
Сознанье уплывает в никуда,
Прошу вернись божественная сила,
Навек останься с нами, навсегда.

Галина Вурцель
10.04.2018г.