Воскрешение

Игорь Трушин
Я ловлю дуновение южное,
Я пою гимны счастья весне.
Солнце теплое самое нужное
Приласкалось лучами ко мне.

И вдыхаю  до самозабвения
Ароматы  оттаявших дней .
Пусть целебные струи весенние
Влагой чистой коснутся корней.

Заиграет листвой вновь березонька,
В танце кружит  ее ветерок.
В ярко-алое выкрасит зоренька
Утаенный   зимы отставок.

Снег бессилен, отпраздновав вербное.
В день Пасхальный рассыпана медь,
Колокольни гуторят про вечное 
Разнося воскрешения весть.