Растаял снег...

Светлана Боголюбова
Растаял снег, обнажил бардак,
Люди, люди, разве можно так?!...
Кто вас делать это учил?
Смотреть вокруг нету сил...
Улицы в помойку превращаются,
Ну, неужели вам это нравится?
Совесть не мучает совсем?
Стыд и позор вам, всем,
Кто так поступает,
И город в помойку превращает!!!!