Мыслишки-коротышки

Валерия Глазунова
***
Кто опыт жизни забывает,
на грабли часто наступает.

***
Жить без печали хорошо,
но так бывает лишь в кино.

***
Тот, кто всегда на всех кричит и злится,
в чудовище рискует превратится.
 
***
Скажите, как же так нам можно жить?
Зима весной не хочет уходить.