Был слишком умным, чтобы быть злым...

Соломон Ягодкин
В интересном человеке интересен каждый его килограмм. Вот почему любая диета ему даже вредна…

В жизни надо иметь только самое главное, а иначе до главного очередь так никогда и не дойдёт…

Был слишком умным, чтобы быть злым, и все нормальные люди простить этого ему никак не могли…

Если каждый будет заниматься только самим собой, кто же будет заниматься всеми остальными?..

Если вот так осмотреться по сторонам, то оказывается, что придурки вокруг всё же не все. А каково это тогда нам, придуркам, осознавать?..

Фото Алексея Кузнецова