Дверь открытой оставлю - приходи, буду ждать!

Игорь Косинь
Мы без правил с тобою играем,
наш не выписан вовсе антракт.
Дверь открытой сегодня оставлю,
прошепчу — приходи, буду ждать!

Подбегу,  упаду у порога
и к ногам твоим тихо прильну.
Привела тебя к дому дорога.
Обниму я тебя, обниму.

Тихих слов невесомая полночь.
Мы сегодня свободны от сна.
Нам с тобою весь танец исполнить.
На часах уже точно Весна!

И двоится от теней обскура,
будто шторку фотограф открыл.
Мы играем без перекура.
Ждал тебя и лишь небо молил.

А я верю, не верю и верю,
будто ты все же рядом в ночи.
Позабыты открытые двери
и луна, что в проёме горчит.