Жизнь проходит...

Галина Приемская
   Мужчина пьёт мой...
   Как о Любви не помечтать?
   Ещё, ведь, не стара я,так сказать!
   Ещё хочу и жду я ласки...
   А он всё время пьяный
   Запрещает верить в сказки!

   Презренный взгляд...
   Противный перегар,
   Агрессия
   Слова бессвязные, кошмар...
   Депрессия...

   Вот и подумываешь...
   Разве это грех?
   Что где-то есть
   Тот главный человек,
   Кому нужна я буду
   Больше всех!

   Оценит мой талант!
   Услышит Крик Души!
   Нет, Он не будет
   Симулянт!
   Ну где ж ты,
   Поздняя любовь?
   Скорее задыши!

   Я погибаю в стенах
   Нелюбви!
   Любимый,где же ты?
   Меня ты разыщи!

   Днём - облако Я!
   Ночью Я - Звезда!
   Я - Воздух твой!
   Твоя Земля! Вода!

   А Этот...точно -
   Половинка не моя!
   Любовью лечат,говорят,
   Но, только доктор для него -
   Не Я!