и снова о тебе...

Дарья Сергеевна Даня
Сколько можно тебя забывать,
а потом вновь и вновь возвращаться?
Сколько можно безумно скучать,
а ночами губами встречаться?

Я порой начинаю рыдать,
что не любишь меня,а другую
только мне все никак не понять,
и опять все надежды в пустую.

Очень часто мечтаю о том,
что с тобой мы встретимся снова
будем так же с тобой мы гулять,
как влюбленные в летнюю пору.

Будешь нежно в уста целовать
и ругать,что снова кусаюсь
Я в ответ начну обнимать,
и опять,как дура смеяться.

Сколько можно тебя забывать?
Ты ответь,прошепчи мне на ушко,
Я прошу,не надо молчать
Тишина и так мне подружка..

Только мне порой охота кричать,
громко-громко и сильно-сильно,
и навзрыд в подушку рыдать,
что любовь несправедлива.
К.10.04.2018г.