Ах, женщины исчадие сатаны...

Илья Альтман
Ах, женщины исчадие сатаны... +

Ах, женщины - исчадие сатаны...
Ведь ворожеи сладости и бешенства любви.

Ах, женщины исчадие сатаны...
Ведь ворожеи зелья сладости и бешенства любви.

Ах, женщины - исчадие сатаны...
Ведь ворожеи горя, счастья, бешенства любви.

Ах, женщины - их красота есть зелье сатаны...
Ведь ворожеи счастья, горя, бешенства любви.

Ах, женщины - их красота
есть зелье сатаны...
Колдуньи, ворожеи счастья, горя,
бешенства любви.

/Баст Сладкая память./