Последнее прощай - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ПОСЛЕДНЕЕ ПРОЩАЙ

Я выдохну последнее "прощай",
А это значит: я тебя прощаю,
И первым твой уход предвосхищаю -
Лети в свою неведомую даль!

Я сам спешу свою ладонь разжать,
И больше не прошу тебя остаться,
Сегодня мне не трудно догадаться,
Что мне тебя уже не удержать!

ПРИПЕВ:
Последний поцелуй,
Последнее "прости",
Лети, лети,
Счастливого пути!
Последнее "прощай" -
В нём истина и суть!
Лети, лети,
И поскорей забудь!

Так вышло... Оправдания не нужны,
Ты кажется невольно загостилась,
Прости, что счастье так и не случись,
Но в этом не было ничьей вины!

Ты только туч и красок не сгущай,
Лети в своё прекрасное далёко,
Приняв без оговорок и упрёка,
На выдохе - последнее "прощай"!

ПРИПЕВ:
Последний поцелуй,
Последнее "прости",
Отпускаю, как птицу -
Лети...