Всё позади!..

Евгений Петрович Свидченко
Бабки старые.
Жизнь уже прожита!..
Не хватало им в жизни Любви...
Вдруг приходит к ним гость непрошенный –
Молодой ещё, полный крови,
Говорит: " А вы в жизни любили-то?"
Вот он, Главный Вопрос Любви!..
Стосковались: да где это либидо?
Жили ладно... Да всё позади!