А человеку всегда нехватает

Александр Шелякин
А человеку всегда не хватает
Жаркого солнца ,прохлады в тени
Что-то всегда исполнить мешает
То время не то, то нету любви
То на душе увы одиноко
То мчишься куда-то, а там пустота
То сделал ...А вышло тебе это боком
Назад оглянулся,а всё суета
...
А жизнь не стоит,бежит спотыкаясь
И только считаешь по верстам года
Чем дальше, тем больше о чем-то всё каясь
Идя наугад , но с мечтой, как всегда
...
А человеку всегда не хватает
Прижаться душою, объятья открыть
И от того он чаще страдает
А надо бы просто мечтать и любить