Девушка мечта

Ерлан Тулебаев
А ведь она по истине прекрасна,
Изящна, сексуальна, так мила.
Попытки устоять, ведь так напрасны,
Когда заглянешь ей в глаза.
 
Ее глаза в них столько света,
Столько тепла и доброты.
Мечта художника, поэта,
Источник чистой красоты.
 
Ее улыбка, в ней частичка счастья,
Твоя улыбка искренне в ответ.
Не обойтись без ямочек участья,
На щечках, их милее нет.
 
Ее манеры, милая игривость,
Веселье, легкость, простота.
Это и есть неповторимость
И просто девушка мечта.
 
Автор – Тулебаев Ерлан